Подписаться
Интервью

Алена Кривова - о частных праздниках

Рекомендации по самостоятельной организации от профессионала
28.01.2024   Евгения Е.

Алена, спасибо за ваше время!

Алена, какая средняя экономия при самостоятельной организации праздника?

Если не учитывать свое собственное время (которое, безусловно, является ценным ресурсом), то при найме сопровождающего консультанта - от 70% и выше. Агентства берут на себя функцию подбора подрядчиков и заключения контрактов. Обычно оплата происходит в виде фиксированной суммы или в виде процента от общей стоимости мероприятия. Таким образом, самостоятельная организация мероприятий при наличии специалиста-сопровождающего (вы арендуете опыт человека, организовавшего сотни мероприятий) выглядит довольно экономично. Конечно, если делать всё самостоятельно, то придется затратить исключительно своё время и силы.

Не проверенные подрядчики - основа проблема при самостоятельной организации праздника?

Репетитор английского. Высокий уровень, более 500 отзывов. Главный редактор - собственные услуги. Подробности

Вовсе нет. Можно найти неплохих специалистов. Правда придется положиться на случай и удачу. Вариаций проблем может быть множество. Удаленный специалист может подсказать, на что стоит обратить внимание. Внезапные ситуации могут случиться, но человек опытный знает как "подстелить соломку".

На сколько важно прописывать расходы по мероприятию?

Если вы хотите провести мероприятие хорошо - очень важно. В сфере организации мероприятий, как и во множестве других сфер важны учёт и грамотное планирование ресурсов.

Предположим, у нас 20 человек. Сколько времени нужно на подготовку?

Если вы делаете все сами, неделя - минимум. Все зависит от вашей фантазии и потребностей. Компетентный профессионал сможет рассказать вам примерные сроки после брифового разговора.

У вас интересная тема для интервью? Напишите нам!

Как выбрать меню, которое удовлетворит потребности всех гостей?

Существуют универсальные и сезонные блюда и напитки, которые обычно устраивают большинство гостей. Я рекомендую создать универсальную основу меню, дополнив её изысками или гастрономическими сюрпризами в ограниченном количестве. Важно помнить, что если переборщить с особенными блюдами, вы рискуете оставить часть гостей голодными.

Поддержите независимое издание! Поделитесь ссылкой на материал со знакомыми (moreok.ru/?read=115)

Алена Кривова - консультант в организации праздников и мероприятий. Опыт работы - более 15 лет, организовано более 1000 событий.

Нейминг от главреда

Красивое название, опыт работы с крупными компаниями. Собственные услуги

Из рекомендаций

Что такое северный Таиланд?

Природа и совершенно другие люди. Интервью с генеральным управляющим бутик-отеля 137 Pillars House Chiang Mai

Sun Siyam Iru Fushi - Мальдивы

Место, наполненное зеленью и всеми цветами воды. Обзор главного редактора

Еще заголовки

Сергей Клименко - южный регион Hyatt

Идеальные выходные в Ростове-на-Дону. Интервью с управляющим Grand Rostov Hyatt Regency

Крыжовник - невероятно полезная ягода

Которая способствует укреплению здоровья и иммунитета

Тула - если ты устал от Москвы

Город, который стоит посетить жителям столицы. Обзор лучшего отеля в городе

Где найти няню Вашей мечты?

Интервью с владельцем агентства по подбору нянь



 


Алена Кривова - о частных праздниках